.:: شباب اون لاين ::.
اهلا بك اخي الزائر هنا اجمل المسابقات واحلاه كسب منتديات وغيرها من الكثير ندعوك للاشتراك معانا وشكرا

.:: شباب اون لاين ::.


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الجيلى بالفواكة وبدون كربو هيدرات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
7bibi
عضو مبدع
عضو مبدع
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 82
العمر : 25
مزاجي :
الوظيفه :
الهوايه :
الاوسمه :
من اين عرفت منتدانا : انا صاحبى المدير
تاريخ التسجيل : 20/02/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجيلى بالفواكة وبدون كربو هيدرات   السبت فبراير 21, 2009 9:36 am

FREEDOM111








عبارة عن جيلي خالي من الكربوهيدرات يضاف إليه الماء و شرائح الفراولة و العنب و قطع من الشمام و يقدم باردا
المقادير
ثلاثة أرباع الكوب من الماء الساخن
نصف كوب من الماء البارد
4 مكعبات من الثلج
8.5 غرام من جيلي الفراولة الخالي من الكربوهيدرات
3 حبات من الفراولة
5 حبات من العنب
شريحة من الشمام (حسب الرغبة)
الطريقة
يوضع الجيلي في سلطانية ثم يضاف الماء الساخن و يحرك مدة دقيقتين
يضاف الماء البارد و الثلج و يحرك جيداً حتى يبدأ الجيلي في التماسك ثم يقسم قسمين و يوضع قسم في صحن التقديم و يوضع في الثلاجة مدة ساعتين و القسم الآخر يبقى جانباً
تقطع الفواكه شرائح رفيعة و توضع جانباً
يخرج الجيلي من الثلاجة و يضاف إليه الفواكه و القسم الآخر من الجيلي ثم يوضع في الثلاجة مدة ساعتين أخرى ثم يقدم بارداً


اسئل اله ان تعجبكم وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
7bibi
عضو مبدع
عضو مبدع
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 82
العمر : 25
مزاجي :
الوظيفه :
الهوايه :
الاوسمه :
من اين عرفت منتدانا : انا صاحبى المدير
تاريخ التسجيل : 20/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجيلى بالفواكة وبدون كربو هيدرات   السبت فبراير 21, 2009 9:38 am

ان شاء الله هتدعولى بعد الاكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الجيلى بالفواكة وبدون كربو هيدرات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.:: شباب اون لاين ::. :: حــواء والاســـــرة :: مطبــــــــخ ((Online))-
انتقل الى: